Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Кофеек на троих

29.09.14 | Категория: Идеи для дома » Конструкции | 348

Кофеек на троих

Три по сто в одну посудуТри по сто в одну посуду
В то время как пьющие алкоголь коллеги "соображают на всех" несколько бутылочек пива, непьющим приходится довольствоваться чаем, кофе или другими безалкогольными напитками. Только не нужно ехидно хихикать и подкалывать, что алкоголь пьют в компании, а кофе - в одиночестве! Дозу кофеина тоже можно превосходно сообразить на троих. Пусть даже в одну чашку.
Сколько уже разнообразных кружек изобрели неуемные креативщики, и все им мало. А ведь фантазия, она штука тонкая. Иногда вычурная, иногда запутанная, иногда сумасшедшая. К чему приводит такая сумасшедшая фантазия, можно увидеть на картинке.
Пей до дна!Пей до дна!

Одна кружка в трех лицах. Вернее, в трех телах. Со стороны смотрится презабавно! Думаю, пить из нее тоже нескучно.
Ну, а что, ведь приятно поговорить с умным человеком, глядя в зеркало? Так почему бы с ним не выпить из "коллективной" чашечки? Тройное удовольствие на одного - чем не замечательное времяпрепровождение?



Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Кофе с мороженым и сливками выходит слишком вкусным благодаря сочетанию трех сортов мороженого с горячим кофе. Прекрасный десерт!

Кофе и музыка в одной чашкеКофе и музыка в одной чашке

Подмечено, что многие люди любят сочетать несколько удовольствий одновременно: например, есть и читать книжку, или выпивать и купаться (хотя это скорее опасная привычка). А можно ли одновременно пить кофе и слушать музыку? Ну конечно! Более того – это можно делать по-новому с необычным гаджетом Drinking The Music, который позволяет увидеть музыку прямо на поверхности кофе, да еще и выпить ее!

Алкоголь приводит к ожирениюИздание «Natural News», проанализировав результаты многочисленных исследований о влиянии алкоголя

Сумасшедшая «безкаблучная» обувь от Норитака Татеханы (Noritaka Tatehana)Сумасшедшая «безкаблучная» обувь от Норитака Татеханы (Noritaka Tatehana)


Каких только экземпляров не встретишь в мире обуви: от простеньких «лодочек» до сюрреалистических скульптур, которые даже в руки взять жутковато, не говоря уж о том, чтобы обуть. А иногда попадаются совершенно неожиданные вариации на хорошо знакомые темы. Казалось бы, что может быть необычного в парочке без каблука? Как показывает практика, много чего. Достаточно взглянуть на странные творения Норитака Татеханы (Noritaka Tatehana) чтобы убедиться: «безкаблучная» модель вовсе необязательно должна быть балетками. А существующие фасоны туфель – ещё далеко не предел для фантазии дизайнеров.

Браслеты Coffee Cuff и на руку, и на чашку с кофеБраслеты Coffee Cuff и на руку, и на чашку с кофе

Модные украшения и прочие дизайнерские аксессуары иногда могут сослужить неплохую службу в быту. Африканцы вот уже давно украшают себя ложками-вилками и блюдцами-тарелками, однако то, что предлагают дизайнеры для нас с вами, выглядит гораздо приятнее и не вызывает ассоциаций с кухонной тумбочкой.

Комментарии к статье Кофеек на троих:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ИнтересноВсе статьи
ИнтересноВсе статьи


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия