Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Домик хоббитов в Уэльсе

29.09.14 | Категория: Идеи для дома » Конструкции | 401

Домик хоббитов в Уэльсе

Домик хоббитов в УэльсеДомик хоббитов в Уэльсе

Давайте будем откровенны, домики хоббитов во «Властелине колец» были удивительными, и все мы хотели бы там пожить. Возможно не все время, но приезжать на каникулы хотя бы несколько раз в год – точно. Настало время строить такие замечательные дома, почему же нет?
Домик хоббитов в УэльсеДомик хоббитов в Уэльсе

Сейчас мы рассматриваем домик в Уэльсе, построенный одной семьей.
Домик хоббитов в УэльсеДомик хоббитов в Уэльсе

«Его построили я и мой отец, конечно, не без помощи друзей и знакомых. На его строительство нам понадобилось целых три месяца, а ведь мы работали не покладая рук.
Домик хоббитов в УэльсеДомик хоббитов в Уэльсе

Обошлось все это в $5,825, что совсем не много, ведь это – настоящий дом хоббитов. И теперь мы поселились в нем и действительно счастливы!» - восклицает новоиспеченный «хоббит».
Домик хоббитов в УэльсеДомик хоббитов в Уэльсе

Домик хоббитов в УэльсеДомик хоббитов в Уэльсе

Знаете, я тоже не прочь пожить в таком домике. Я даже готова работать как хоббит ради такого сооружения! Вы только взгляните на фотографии.
Домик хоббитов в УэльсеДомик хоббитов в Уэльсе

Быть не может такого, но это реальность. Ах, неужели сказка становится жизнью?
Домик хоббитов в УэльсеДомик хоббитов в Уэльсе



Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Magic Mountain Lodge – отель из СредиземьяMagic Mountain Lodge – отель из Средиземья

Мечтали ли вы когда-нибудь попасть в любимую книжку? Да кто из нас об этом не мечтал! И вот теперь любители творчества Толкина вполне могут это осуществить. Ведь чилийский отель Magic Mountain Lodge будто сошел со страниц «Властелина Колец» - настолько необычно и сказочно он выглядит.

Городок хоббитов для овецГородок хоббитов для овец

Большую часть трилогии «Властелин Колец» снимали, как известно, в Новой Зеландии. В частности, именно там построили целый подземный городок, который изображал населенный пункт малышей-хоббитов. И, оказывается, идея подземных жилищ настолько понравилась жителям этой страны, что они продолжили создавать их уже после того, как съемочная группа во главе с Питером Джексоном покинула Новую Зеландию. Правда, жилища эти предназначены не для людей, а для домашних животных!

Городок хоббитов в итальянских АльпахГородок хоббитов в итальянских Альпах

Мы уже рассказывали на нашем сайте про частный дом в Швейцарии, который больше подходит хоббиту, чем человеку. Но это единичное здание, а вот в итальянских Альпах планируют построить целый комплекс похожих зданий, настоящий городок для хоббитов.

Авангардный жилой домик на деревеАвангардный жилой домик на дереве

Домики на дереве в Западном Мире всегда были чем-то игрушечным, детским, несерьезным. И даже Гораций Бургесс, который создал самый большой в мире домик на дереве, сколотил его именно для развлечений, а не для жизни в нем. Но Рой Вилкинсон (Roy Wilkinson) из города Портленд в Орегоне в домике на дереве именно живет. Правда, это настоящий дворец на дереве!

Домик в Лос-АнджелесеДомик в Лос-Анджелесе

Представляем вашему вниманию несколько фотографии семейного дома Alan-Voo в Лос-Анджелесе, созданном калифорнийской компанией Neil M. Denari Architects.

Комментарии к статье Домик хоббитов в Уэльсе:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ИнтересноВсе статьи
ИнтересноВсе статьи


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия