Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Торт из моркови и цуккини

21.04.17 | Категория: Кулинарные рецепты » Торты | 14

Торт из моркови и цуккини













































Продукты
Морковь среднего размера - 2 шт.
Цуккини желтый - 2 шт.
Цуккини зеленый - 2 шт.
Масло растительное - 0,75 стакана
Яйца (слегка взбитые) - 4 шт.
Мука - 2 стакана
Сахар - 2 стакана
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Корица молотая - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Грецкий орех жареный (рубленый) для сервировки
*
Для крема:
Сыр сливочный - 240 г
Масло сливочное (размягченное) - 100 г
Ваниль - 2 ч. л.
Сахарная пудра - 5-6 стаканов (по вкусу)

способ приготовления: тортик из моркови и цуккини:


1. ?йца оставить при комнатной температуре на 30 минуток. Приготовить крем. В большой миске перемешать сливочный сыр, маслице и ваниль, вспушить миксером до пышного консистенции. Потом прибавить необходимое численность сахарной пудры, дабы,для того что бы вышел густой крем. Прикрыть и определить в холодильник.


2. Морковка и цуккини растереть на мелкой тёрке (получится в пределах 3 стаканов).


3. Две жаропрочные круглые формочки диаметром 22 см намазать маслицем. Отставить в сторонку.


4. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 град..


5. В большой миске перемешать муку, сахарок, разрыхлитель, корицу, соль и соду, отставить в сторонку.


6. В отдельной миске перемешать яйца, измельченную морковка с цуккини и растительное маслице. Перелить эту смесь в муку, аккуратно смешать. Перелить тесто в подготовленные формочки, верх подровнять лопаточкой.


7. Поместить формочки в нагретую духовку и печь коржи 35-40 минуток, до чистой деревянной палочки при проколе. Достать формочки с коржами из духовки, дать отдохнуть при комнатной температуре минуток 10.


8. Ножом пройтись по краю каждой формочки, хорошо достать коржи из форм. Дать коржам охладится на решетке в течение пары часиков.


9. Намазать один коржик кремом, поверх разложить второй коржик, тоже намазать кремом.


10. Остальным кремом обильно намазать бока торта. Бока торта из моркови и цуккини присыпать орехами.


Дать торту из моркови и цуккини настояться в холодильнике в течение 8-24 часиков.













Источник: http://www.russianfood.com

Также можете посмотреть:


яйца, сахар, мука, орех фундук, вишня
Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:

Необычный и вкусный тортик из сладкого картошке (батата), со сливочным кремом, несомненно удивит ваших гостей.


Тортик имеет насыщенный аромат и вкус апельсина, а нежный крем придает десерту еще большую аппетитность.


Слишком простой и вкусный тортик. Тесто для коржей просто замешивается миксером и выливается в формочки. Выпеченные коржи переслаиваются сливочным кремом, и тортик покрывается сахарно-шоколадной глазурью.


Тортик с масляным кремом готовится с добавлением кленового сиропа и специй. Воздушное и ароматное лакомство.


Тортик готовится из моркови, приготовленные коржи глазируются кремом из сливочного сыра.


Комментарии к статье Торт из моркови и цуккини:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ИнтересноВсе статьи
ИнтересноВсе статьи


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия