Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Торт «Графские развалины»

19.11.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Торты | 246

Торт «Графские развалины»

Для безе понадобится:


3 яйца

1 стакан сахара


Для крема:


1 банка вареной сгущенки

200 г сливочного масла

200 г грецких орехов

10 шт. чернослива

шоколад для украшения


Способ приготовления:


1. Яйца (свежие, охлажденные) взбить в пышную массу, продолжать взбивать, добавляя сахар тонкой струйкой до тех пор, пока масса не станет устойчивой – она должна не течь, а падать шапкой с ложки. Чтобы достичь такого результата, необходимо взбивать около 20 мин.

2. Противень потереть кусочком сливочного масла или застелить бумагой. Выкладывать массу чайной ложкой, формируя отдельные пирожные в виде куполов.

3. Поставить в духовку 100 °С, дверцу держать приоткрытой (я ставлю спичечный коробок). Время выпекания 50-60 мин.

4. В это время готовим крем. Взбиваем вареную сгущенку с маслом, добавляем грецкие орехи, распаренный, нарезанный тонкими полосками чернослив, все вместе взбиваем.

5. Выкладываем печеньки на блюдо в один слой, смазываем кремом, далее выкладываем, смазывая печенье кремом со всех сторон. Выложив горкой, заполняем оставшимся кремом образовавшиеся пустоты между слоями.

6. Сверху посыпаем тертым шоколадом и орехами.






Торт «Графские развалины»

Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:

Посвящается всем сладкоежкам и любителям выпечки! Сегодня у нас тортик «Графские развалины» из безе со сливочным заварным кремом на желтках.


Для безе понадобится: 3 яйца 1 стаканчик сахара для крема: 1 банка вареной сгущенки 200 г масло сливочное 200 г орехов грецких 10 штучек чернослива шоколад для украшения способ приготовления: 1. яйца (свежие, охлажденные) вспушить в пышную массу, продолжать взбивать, прибавляя сахарок тонкой струйкой до тех пор, пока масса не будет устойчивой – она обязана [...]

200 г сливочного масла


Этот торт знают и любят многие. Его названию по праву можно присудить статус самого романтичного из названий тортов: Графские развалины – звучит красиво, гордо и очень вкусно!

Бисквитный торт с киви и ананасом


Как приготовить Бисквитный торт с киви и ананасом рецепт

Ингредиенты:

Яйца - 5 штуки.
Мука - 1 стакан.
Сахар - 1 стакан.


Для крема:

Сгущенка вареная - 1 банка.
Орехи (арахис) - 50 грамм.
Масло сливочное - 300 грамм.
Ананасы - 1 маленькая банка.
Киви - 1 штука.

Комментарии к статье Торт «Графские развалины»:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия