Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Торт Монастырская изба

19.11.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Торты | 187

Торт Монастырская изба

Один из любимейших тортов моего мужа — «Монастырская изба». С величайшим удовольствием всегда едим его у одних наших друзей, где хозяйка, как говорится, уже «собаку съела» на приготовлении данного шедевра. И вот в этом году на новый год, будучи в гостях у этих самых друзей, я пообещала мужу, что на его день рождения испеку ему сей тортик. Как говорится, за язык никто не тянул — пришлось исполнять обещание дабы не ударить в грязь лицом итак, пекла по следующему рецепту.



численность порций: 12 Калорийность: Высококалорийный Калорий в одной порции: 445 ккал

Дабы,для того что бы приготовить тортик монастырская изба, вам понадобится:




Для трубочек с вишней:

маргарин для выпечки -250 г

сметана — 300 миллилитров

вишня без косточек — 1 килограмм

шоколад черный — 1 плитка

мука — 2 ст.

сода — 1 ч.л.

Для крема:

сметана — 400 миллилитров

сахарок — 1 ст. (можно больше, крем обязын быть сладким)

ванильный сахарок — 1 пакет по желанию


<!-- . -->



способ приготовления: тортик монастырская изба.


1. Маргарин натираем на терке, прибавляем 2 ст. муки, 300 грамм сметаны, 1 ч.л. соды погасить уксусом.
2. Замешиваем тесто, прибавляя, ежели надо, еще муки. Делим тесто на 15 шариков одинаковых и отправляем под пленкой в холодильник ориентировочно на час-два.
3. Затем раскатываем каждый шарик, однако не кружочком, а прямоугольником, дабы,для того что бы при заворачивании вышел не рулетик, а более либо менее равномерная трубочка. Тесто раскатываем не до паутинного консистенции, иначе порвется, толщиной приблизительно миллиметра 3. Вишню раскладываем на раскатанное тесто в один либо два ряда, в зависимости от величины ягод.
4. Выпекаем на пергаменте по 4-5 трубочек при температуре 200 град..
5. Когда все 15 станут готовы и остынут, взбиваем крем. Крем обязын быть слишком сладкий и взамен сахара лучше добавлять пудру.
6. В сперва раскладываем на блюдо 5 трубочек, хорошо промазываем кремом (не забываем окраины!), поверх раскладываем еще 4 — смазали, затем — 3, и т.д. Поверх, когда изба построится, трем, не жалея, целую плитку черного шоколада.


И еще нюансик: не ставьте сразу в холод, дайте несколько часиков постоять в тепле — пропитаться и только затем — застывать. И вот такой он у меня вышел. Муж остался слишком доволен моим подвигом.


236_25_04_2015_3477
Приятного аппетита!



<!-- . -->


Торт Монастырская изба

Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Рецептов вкусных тортов просто огромное численность. Все ли мы знаем? Однако время пробова...

Тортик без выпечки готовится элементарно и просто. Однако вы удивитесь, насколько оригиналь...

Для этого торта можно применить как приготовленный рулетик, так запечь самим его. Еще один ...

И снова чудесный французский десерт для настоящих гурманов. Данное тортик с тремя рядами и...

Вашему вниманию — рецепт вкуснейшего торта, который уже просто стал легендой, – «Монастырская изба»! Каждый из нас просто обязан попробовать такой шедевр кулинарии!

Комментарии к статье Торт Монастырская изба:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия