Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Идеальный бисквит для тортов

19.11.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Торты | 181

Идеальный бисквит для тортов


Бисквитные торты любят многие из-за нежной  и сочной текстуры коржей. Однако у многих хозяюшек к великому разочарованию эти бисквиты и не получаются. Вроде все делаешь по рецепту, однако коржи получаются то упавшими, то какие-то тяжелые

взамен того, чтоб получится воздушными и легкими. Сколько я потратила своих нервов и усилий, чтоб добиться идеального бисквитного коржа для торта, вы просто не представляете. Сей рецепт бисквита я увидела в одной кулинарной телепрограмме, замесила, спекла,  и вот оно чудо – идеальный, пышный, легкий бисквит!




численность порций: не определено Калорийность: Высококалорийный Калорий в одной порции: 293 ккал/100 г

Дабы,для того что бы приготовить идеальный бисквит для тортов, вам понадобится:




маслице сливочное либо спред – 20 г (для смазывания формочки)

яйцо – 4 штук.

разрыхлитель – 1 ч.л.

сахарок – 150 г

мука – 150 г


<!-- . -->



способ приготовления: идеальный бисквит для тортов.


1. Для приготовления нежного бисквита нам понадобится водяная баня. Все, наверное, знают, как сделать эту самую «баню», однако для тех, кто не знает – большую кастрюльку с водичкой переложите на пламя, накройте крышечкой, пускай закипает. Потом, когда мы все подготовим, установим посуду с ингредиентами сверху кастрюли с кипящей водичкой. Выходит такая конструкция – дно верхней емкости нагревается горячим паром, а значит и ингредиенты:, которые в ней находятся, равномерно нагреются и быстрее приобретут нужную консистенцию при взбивании.2. В металлическую посуду добавьте сахарок, туда же вбейте яйца, чуть-чуть перемешайте венчиком.3. Посуду с яйцами и сахарком установите на водяную баню с еле кипящей водичкой, интенсивно взбивайте венчиком до тех пор, пока кристаллики сахара целиком не растворятся. 4. Снимите хорошо с водяной бани посуду с яйцами и сахарком. Продолжите взбивать яичную массу миксером на больших оборотах. Взбивайте приблизительно минуток 8-10, у вас обязана выйти устойчивая пена. Маленький секрет, чтоб проверить готовая ли яичная пена к дальнейшему изготовлению — проведите пальцем по взбитой воздушной массе, желобок от пальца не обязын исчезнуть. Данное признак, что яйца взбились отлично! 5. В яичную пену понемногу введите аккуратно муку просеянную с разрыхлителем, перемешивайте лопаткой аккуратными движениями поверх вниз.6. Разъемную формочку для тортов диаметром 22-24 см намажьте сливочным маслицем, перелейте бисквитное тесто в формочку и отправьте в аккуратно нагретую духовку, выпекайте при температуре 200-210 град. 20-25 минуток. Готовность коржа проверьте пальцем. Слегка надавите мочкой пальца на бисквит, ежели вдавленная ямочка от пальца как пружинка вернулась назад и приобрела исходный вид, значит он готов.
7. Готовому коржу дайте охладится, и можно рассекать на 2 либо 3 части и применить, как вы пожелаете, либо, к примеру, собрать свой авторский торт. Например, я делала так: коржи бисквитные слегка сбрызнула малиновым сиропом, смазала пышным кремом, однако верхний коржик оставила без крема, собрала тортик. Верхушку притрусила сахарной пудрой и украсила  свежими ягодками малины и цветами из мастики. Получилось слишком красиво и нарядно, а на вкус просто нет слов … Фантазируйте и экспериментируйте!


Многие шеф-повара выстаивают бисквит сутки перед пропиткой и сборкой тортов. Так бисквит с легкостью выдерживает много ярусов и тяжелые крема.


Приятного аппетита!



<!-- . -->


Идеальный бисквит для тортов

Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Сей бисквит с необычным ароматом вы точно никогда не пробовали. Редчайший случай, ко...

Данное только кажется, что с тортом цукотто много возни, на самом деле он готовится совс...

Такой формовой тортик приготовить проще простого, однако результат вас наверняка поразит. В...

Можно ли запечь вкусный тортик всего за 10 минуток? Оказывается да. Шоколадный бисквит в микроволновке выходит ничуть не хуже, чем в обычной духовке.

Знаменитый швейцарский бисквит вовсе не сложен в приготовлении и будет замечательным десертом либо основой для потрясающе вкусного торта.

Комментарии к статье Идеальный бисквит для тортов :
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия