Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Торт без выпечки Ассортишка

19.11.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Торты | 204

Торт без выпечки Ассортишка


Итак, первый мой торт без выпечки, однако, нет – он, разумеется, далеко не первый, однако первый в этом флешмобе. Как и все тортики без выпечки, готовится он быстренько из того, что есть либо из того, что не естся. У меня – данное отставшие пару видов печенья и пряников. Крем для этого тортика годится любой по вашему вкусу. Однако, вот, основное условие — дать ему аккуратно пропитаться, нами не было соблюдено. Надеюсь, что у вас хватит терпения, так как после хорошей пропитки кремом, он станет более мягким и нежным.



численность порций: Не определено Калорийность: Высококалорийный Калорий в одной порции: 300 ккал / 100 г

Дабы,для того что бы приготовить тортик без выпечки ассортишка, вам понадобится:




Печенье – 200—300г (любое песочное)

Пряники – 200 г (у меня ванильные)

Молочко – 400—450 миллилитров

?йцо – 1 штук.

Мука – 2 ст.л.

Сахарок – 100—150 г

Мёд -1 ст.л.

Изюм – 100 г

Сливочное маслице – 100–150 г

Ванильный сахарок – 1 пакет (можно без него)


<!-- . -->



способ приготовления: тортик без выпечки ассортишка.


1. Измельчаем печенье и пряники любым способом. Можно поломать, размельчить блендером, однако не в крошку, дабы,для того что бы оставались средние куски. Оставляем всё данное в глубокой миске.
2. Делаем крем. В отдельной миске аккуратно растираем (можно вспушить) яйцо и сахарок. Прибавить муку, заранее обжарив её на сковороде до светло коричневого цвета, и снова аккуратно натереть до однородной массы.
3. Прибавляем молочко и всё тщательно размешиваем.
4. Следующий шаг — переливаем полученную смесь в кастрюлю и, постоянно размешивая, отвариваем крем на медленном пламени. Когда появятся первые пузырьки – крем готов. Вынимаем кастрюлю с пламени.
5. Крем охладить, прибавить маслице, ложку мёда, ванильный сахарок. Вспушить миксером.
6. В чашку к печенью можно прибавить изюм, куски фруктов либо сухофруктов. Выливаем в неё большую часть крема и аккуратно размешиваем. Всё чуть-чуть спрессовать и перевернуть на блюдо (миску).
7. С формировать тортик в виде горки, полить его поверх остатками (2-3 ст.л. ) крема и ножом либо ложечкой пригладить его со всех сторонок.
8. По желанию декорировать. Я на этой раз сделали данное более чем скромно. Просто обложила тем же печеньем из чего и состоял сам тортик. Посыпала также тем же печеньем.


Тортик без выпечки ассортишка


9. Приготовленный тортик отправляем в холодильник пропитываться минимум часиков на 6, а лучше на ночь.


Тортик без выпечки ассортишка


Я выше оговорилась, что мои домочадцы не удержались от соблазна и попросили «опробовать» его уже через несколько часиков. Этого, разумеется, было мало, а потому, куски печенья внутри были жестковаты, что, лично мне, не слишком нравится.

Не могу не прибавить: за что я обожаю такие торты, так данное за то, что они универсальны, то есть для любых ситуаций.


Приятного чаепития.



<!-- . -->


Торт без выпечки Ассортишка

Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
И пусть не смущает вас название, результат вас обязательно порадует и подарит самые по...

Тортик без выпечки ушастик покорит вас и ваших близких людей своим шикарным внешним вид...

Тортик из рыбок и малины выглядит довольно аппетитно и оригинально. Нежный, пропитанный...

Замечательный рецепт любимого всеми лакомства, не требующий выпечки — изумительно вкусный и нежный тортик «Птичье молочко».

Кто-то предпочитает зефир, кто-то — печенье, а для сластен, которые любят и печенье, и зефир, и не могут выбрать что-то одно, есть идеальный выход – тортик зефирный без выпечки. ингредиенты: для зефирного торта без выпечки: Зефир – 0,5 килограмм печенье – 200 г Маслице сливочное – 200 г Орехи грецкие очищенные – 1 стаканчик молочко [...]

Комментарии к статье Торт без выпечки Ассортишка:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия