Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Творожный чизкейк с ягодами: рецепт с пошаговым фото

19.11.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Торты | 133

Творожный чизкейк с ягодами: рецепт с пошаговым фото


Мне так нравится готовить в данное время года фруктово-творожные десерты. Их присутствие в ежедневном рационе не только целиком удовлетворяет женскую непонятную страсть ко всяким сладостям и выпечкам, однако помимо данное,го еще является полезным блюдом, благодаря наличию в нем большого количества молочных продуктов , ягод и фруктов. А еще больше меня радует удивление и радость на лицах моих подруг с которыми мы встречаемся раз в неделю для обсуждения глобальной обстановки в мире, стране, городе, районе, улице, подъезде, на лестничной клетке и начинаем его с приятного сюрприза, ну , например в виде вот такого простого чизкейка.




численность порций: 12 Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 445 ккал

Дабы,для того что бы приготовить творожный чизкейк с ягодками, вам понадобится:




Для получения нижнего слоя:

Печенье – 300 г

Маслице шоколадное – 150 г

Для крема:

Творог – 500 г

Сметана – 300 г

Йогурт (манго) – 300 г

Сливки 10% — 200 г

Сахарный песок – 5 ст.ложечек

Ваниль – щепотка

Желатин – 1,5 ст.л.

Клубника – 300 г

Для киселя:

Клубника – 200 г

Тут – 100 г

Сахарный песок – 3 ст.ложки

Водичка – 500 миллилитров

Крахмал – 1,5 ст.ложки


<!-- . -->



способ приготовления: творожный чизкейк с ягодками.


1. Творог я уже семь лет покупаю у одной доброй селянки и беру мелкозернистый, мокрый, гладкий, такой, что и протирать его нет необходимости. Однако все же я пользуюсь блендером для придания творожной массе более пышной и гладкой текстуры. Для верха десерта я использовала метод кисельной заливки, с которой меня познакомила еще одна добрая женщина лариса, с которой я познакомилась на этом сайте. Для киселя я использовала ягоды клубники и черного тута и залила им черешню. Тут можно применить и другие, удобные вам, ягоды и фрукты.
2. Подготовить ингредиенты:. Печенье поместить в чашу блендера.


Творожный чизкейк с ягодками: рецепт с пошаговым фото

3. Печенье размельчить в мелкую крошку.
Маслице расплавить на медленном пламени.


Творожный чизкейк с ягодками: рецепт с пошаговым фото

4. Влить жидкое маслице в крошку из печенья. Ежели маслице слишком мягкое, его можно не растапливая совместить с крошкой и смешать ручками до полного их соединения и однородности.
Разложить полученную массу в разъемную формочку.


Творожный чизкейк с ягодками: рецепт с пошаговым фото

5. Утрамбовать крошку в один сплошной пласт, сильно надавливая пальцами либо ладонями.
Творог, сахарный песок, ванилин вспушить 2-3 минутки блендером.


Творожный чизкейк с ягодками: рецепт с пошаговым фото

6. Понемногу при постоянном размешивании, налить йогурт.
В другую емкость разложить сметанку.


Творожный чизкейк с ягодками: рецепт с пошаговым фото

7. Прибавить к взбитой сметане сливки и размешивать на маленькой скорости 30-40 секунд (аккуратней нужно быть смесь — брызгается).


Творожный чизкейк с ягодками: рецепт с пошаговым фото

8. В чашу со сметаной и сливками, размешивая, прибавить творожно-йогуртовую массу. Вспушить до однородности.
Предварительно нужно на желатин влить 100 миллилитров тепленькой водички, оставить до набухания (минуток 5-10), после определить на плиту и на медленном пламени развести, не доводя до клокотания. Желатин чуть-чуть остудить и влить в общую творожную массу.


Творожный чизкейк с ягодками: рецепт с пошаговым фото

9. В формочку с печеньем разложить по вкусу клубнику. (Красиво выходит, когда клубника крупная и по бортам формочки, выкладывая половины ее после остывания творожной массы выходит красивый орнамент .Клубника у нас заканчивается и поэтому в этом чизкейке я использовала мелкую). Хорошо, дабы,для того что бы не нарушить внутренний узор, по половнику подливаем творожно-желатиновую смесь в формочку.


Творожный чизкейк с ягодками: рецепт с пошаговым фото

10.Понемногу подливаем всю творожную массу.
А вот так выглядит полностью неохлажденный чизкейк. Его нужно разложить в холодильник на 3 часа.


Хорошо, дабы,для того что бы не нарушить внутренний узор, по половнику подливаем творожно-желатиновую смесь в формочку.

11. Для получения киселя нужно в сперва приготовить компот из ягод: помещаем ягоды клубники , тута (ежели хотите получить более насыщенный компот используйте ягод больше положенной нормы) и сахарный песок в кастрюльку, влить водичку, доводить до клокотания , проварить на медленном пламени 2-3 минутки, настоять. Процедить теплый компот.


Хорошо, дабы,для того что бы не нарушить внутренний узор, по половнику подливаем творожно-желатиновую смесь в формочку.


12. Охлажденный чизкейк достать из холодильника, декорировать по вкусу ягодками, вернуть в холодильник.

Для получения однородного киселя я в сперва крахмал помещаю в сотейник и по ложке, постоянно размешивая,


236_17_06_2015_4204

довожу смесь до однородности и затем , снова размешивая, доливаю понемногу остальной компот.
Варить кисель до плотной консистенции и еще минутки 2-3 уваривать на медленном пламени, не допуская сильного клокотания (Напоминаю, что нужно постоянно помешивать кисель, дабы,для того что бы не образовалось сгустков).


Хорошо, дабы,для того что бы не нарушить внутренний узор, по половнику подливаем творожно-желатиновую смесь в формочку.


13. Теплый (однако не горячий!) кисель по половнику влить на поверхность чизкейка, отправить его в холодильник еще на 4 часа.


Хорошо, дабы,для того что бы не нарушить внутренний узор, по половнику подливаем творожно-желатиновую смесь в формочку.


Я чизкейк оставляю в холодильнике на всю ночь. Хорошо, ножом обвести по внутреннему диаметру формочки и переложить десерт в подаваемое блюдо.


Хорошо, дабы,для того что бы не нарушить внутренний узор, по половнику подливаем творожно-желатиновую смесь в формочку.


Приятного аппетита!


Хорошо, дабы,для того что бы не нарушить внутренний узор, по половнику подливаем творожно-желатиновую смесь в формочку.



<!-- . -->


Творожный чизкейк с ягодами: рецепт с пошаговым фото

Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Вишнево-апельсиновый чизкейк — данное свежий и оригинальный десерт. Рецепт сырного пирога с вишней наверняка станет одним из ваших любимых решений к празднику.

Оригинальный чизкейк с шоколадом и рикоттой по силам приготовить любому — сей десерт не требует выпечки и готовится просто, поддается любому оформлению.

чизкейк выходит слишком нежный и мягкий, со сливочным нежным вкусом. Творожный чизкейк выходит слишком красивый, и рецепт его приготовления не сложный, однако вкус удивит вас и всех ваших близких.

Абрикосовый чизкейк — невероятно вкусный десерт, здесь творожный ряд на вкус, как нежное суфле. Идеальный вкусовой дуэт!

Чизкейк с клубникой


Как приготовить Чизкейк с клубникой рецепт

Ингредиенты:

Песочной печенье - 300 грамм.
Творог - 500 грамм.
Масло сливочное - 100 грамм.
Желатин - 25 грамм.
Сахар - 200 грамм.
Клубника - 200 грамм.
Лимон - 1 штука.
Желе клубничное - 100 грамм.

Комментарии к статье Творожный чизкейк с ягодами: рецепт с пошаговым фото:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия