Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Торт без выпечки Черешенка

19.11.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Торты | 230

Торт без выпечки Черешенка


Торты без выпечки приживаются в моей семье понемногу, потому что для мужа они не представляют особого интереса, дочь вообще равнодушна к желатину, остаются только я , мама и бабушка. чисто женский торт для нас стал поводом встретиться и посидеть за чашкой чая в женских беседах!!! Готовили торт из продуктов, которые были в холодильнике, постаралась учесть вкусы своих дорогих женщин-мамы и бабушки!





численность порций: 5-6 Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 505 ккал

Дабы,для того что бы приготовить тортик без выпечки черешенка, вам понадобится:




Печенье любое (у меня топлёное молочко) — 250 гр.

какао — 4 ст.л.

сгущённое молочко — 60 гр.

пудра сахара — 70 гр.

творог 18 % — 250 гр.

сметана 15% — 100 гр.

желатин — 20 гр.

желе любое (у меня желе черешня) — 1 упаковочка

свежая черешня с веточками для украшения

сливочное маслице — 50 гр.


<!-- . -->



способ приготовления: тортик без выпечки черешенка.


У меня есть специальная книга др.Эткер «Торты без выпечки». Думала,приготовлю,какой-нибудь рецепт по книге. Пролистав все рецепты, поняла, что все торты в рецептах опять-таки основываются на наличие дорогих сыров…снова сей дорогой маскарпоне во всех рецептах!!!Ну, думаю, так дело не пойдёт! Достала свой любимый творог и пустила его в свой рецепт. Молока дома не оказалось….и вот что я придумала! Начала я с печенья. Измельчила печенье в крошку с помощью обычной скалки.Всыпала печенье в глубокую миску и смешала с какао-порошок до полного коричневого цвета. Разъёмную формочку (18 см) защёлкнула (ежели у вас она протекает, застелите формочку плёнкой, мне не пришлось застилать). В формочку пересыпала коричневую смесь и смешала с растопленным сливочным маслицем. Аккуратно перемешала,дабы,для того что бы получилась упругая масс. Разровняла хорошо как смогла! Сделали невысокие бортики из массы с помощью обычной столовой ложки и отправила формочку в холодильник на то всё время,пока буду подготавливать творожную часть. Приблизительно данное в пределах 40 минуток. Сейчас сгущённое молочко смешала с 130грамм. тепленькой водички,размешала и получила сладкое молочко! Всыпала желатин и оставила на 25 минуток. Творог протёрла через сито и получилась воздушная масса! Смешала протёртый творог со сметаной и сахарной мудрой.Взбила венчиком до кремообразного консистенции. Ставлю желатин на водяную баню и нагреваю до 50град.. Следить,дабы,для того что бы он не закипел-иначе ему конец!!! Процедила приготовленный желатин и влила в творожную массу. Перемешивала в пределах 7 минуток,пока вся масса разошлась и исчезли творожные комки.Масса стала гладкая, белая-белая и блестящая! Достала из холодильника формочку с печеньем и влила творожную часть. Убрала в морозильную камеру для ускорения процесса. через 20 минуток достала формочку,хорошо потрогала белую массу-мне нужна была мягкая поверхность, однако не жидкая. Я хотела определить черешню с веточками. Аккуратно воткнула черешенки не глубоко, на половинку ягодки и снова отправила в морозильную камеру до полного застывания. Приготовила предварительно желе как написано на упаковке.Пока оно остывало в чашке, творожная масса в форме аккуратно застыла.Остывшее желе залила поверх белой массы и убрала на ночь на верхнюю полку в холодильнике( не в морозилке сейчас!!! )


Тортик без выпечки черешенка


Утром я сняла с формочки кольцо и вот мой торт черешенка готов!


Тортик без выпечки черешенка


Интересно! Так и хочется потянуть за веточку!


Тортик без выпечки черешенка


Муж ходил,ходил! Смотрел,смотрел на торт! И решил себе отрезать добротный кусочек!!!


Тортик без выпечки черешенка


Приятного аппетита, мои дорогие друзья и подруги!!! Угощайте тех,кого любите!!!



<!-- . -->


Торт без выпечки Черешенка

Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
И пусть не смущает вас название, результат вас обязательно порадует и подарит самые по...

Лаймовый тортик с основой из песочного печенья, с желе и сливочным сыром по типу маскар...

Такой замечательный тортик без выпечки с круассанами понравится вам не только за неповт...

Шикарный тортик с вишнями и желе потрясет даже самых придирчивых гостей! Данное такой удив...

Довольно простой и вкусный тортик из печенья и клубничного желе! Готовится он с удоволь...

Комментарии к статье Торт без выпечки Черешенка:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия