Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Клубнично-творожный торт в мультиварке

19.11.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Торты | 208

Клубнично-творожный торт в мультиварке


Какой только выпечки не встретишь в записных книжках наших хозяек, в кулинарных книгах и на просторах интернета. Данное и всевозможные пироги – открытые и закрытые, тарты и праздничные торты, шарлотки, йогуртовые и творожные торты-муссы. Особенно выгодно отличается та выпечка, где клубника сохраняется в первозданном виде и не подвергается тепловой обработке. Сегодня я хочу вам предложить весьма несложный, однако вкусный и красивый тортик. С тем же успехом его можно назвать и пирогом, и тартом, он похож и на торт-мусс. Да какая разница, как он называется, лучше сделаем и насладимся вкусной выпечкой.




численность порций: 12 Калорийность: Высококалорийный Калорий в одной порции: 395 ккал

Дабы,для того что бы приготовить клубнично-творожный тортик в мультиварке, вам понадобится:




для теста:

мука – 220 г

сахарок – 110 г

маслице сливочное – 150 г

какао-порошок – 4 ст.л.

для начинки:

творог – 450 г

сметана – 100 г

сахарок – 150 г

яйцо – 3 штук.

крахмал – 4 ст.л.

клубника – 110 г

для украшения:

клубника – 400-500 г


<!-- . -->



способ приготовления: клубнично-ворожный тортик в мультиварке.


1. Начнём с теста. Подготовим продукты. Маслице достанем из холодильника. ?йца вымоем под тёплой водичкой с мыльным раствором. Вымоем и подготовим клубнику для начинки.
2. В комбайне вымешиваем муку, сахарок, какао-порошок и нарезанное ломтиками сливочное маслице. Замешиваем тесто на средней скорости. Ежели у вас мощный блендер, то тесто можно замесить и в нём, когда подобной техники нет – тогда действуем ручками. Тесто получится комковатое, не пластичное. Отставляем его в сторонку.
3. Для выпечки этого пирога нам потребуется пекарская бумага, дабы,для того что бы мы могли достать пирог из мультиварки, не повредив его структуру.
Отрезаем от пергамента 3 полосы шириной в 4 – 5 см и длиной в 50-60 см. Складываем их в чашу мультиварки крест-накрест, дабы,для того что бы концы доходили до окраины чаши. Потом раскладываем тесто и разминаем его по дну и краям чаши. Бортики у нас обязаны выйти в высоту 7-8 см.
4. Приготовим начинку. Все ингредиенты:, предназначенные для начинки, взбиваем в блендере либо комбайне. Хорошо выливаем начинку на тесто.
5. Ставим чашу в мультиварку и выставляем режим «Выпечка» на 1 часик. После сигнала оставляем пирог на режиме «Подогрев» ещё на 40 минуток. Потом достаём чашу и охлаждаем пирог в ней.
6. Пока пирог остывает, сделаем клубнику для украшения – переберём её, вымоем и оставим в сите, дабы,для того что бы вытекла излишняя водичка.
7. После полного остывания за концы пекарской бумаги достаём пирог из чаши. Сделать данное надо слишком хорошо и желательно с кем-нибудь вдвоём.
8. Поверхность пирога декорируем клубникой и можно подавать на стол.


Клубнично-творожный тортик в мультиварке


А ежели есть желание, то можно облить клубничным желе и выдержать в холодильнике до его застывания.


Клубнично-творожный тортик в мультиварке


Вот такая красота у нас получилась.


Клубнично-творожный тортик в мультиварке


Угощайтесь и наслаждайтесь – шоколадная основа, нежная творожно-клубничная начинка и свежие, ароматные ягоды клубники…


Клубнично-творожный тортик в мультиварке


Приятного аппетита!



<!-- . -->


Клубнично-творожный торт в мультиварке

Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Порадуйте своих близких слишком вкусным, нежным и воздушным пирогом с апельсинами! Апельсин придает отличный радужный оттенок и улучшает настроение!

Наступила пора клубничного урожая, а совместно с ним и желание приготовить что-то вкусненькое с сей ягодой. Отличный вариант – тарт с клубникой и шоколадом!

Пирог с курицей и грибами — слишком вкусный и сытный. Подготовьте его в мультиварке и, тем самым, сэкономите свое время и сбережете силы!

Придать пирогу новый вкус и незабываемый аромат вполне возможно. Пирог с лососем и шпинатом в мультиварке — идеальное сочетание нового вкуса и аромата для тех, кто не боится экспериментировать.

Простой рецепт слишком вкусного и питательного рыбного пирога, который слишком легко приготовить в мультиварке.

Комментарии к статье Клубнично-творожный торт в мультиварке:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия