Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Клубничный торт Кубики

19.11.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Торты | 119

Клубничный торт Кубики


Рецепт формового торта из клубники можно с успехом применить и для других заливных тортов с самыми разнообразными фруктами и ягодками – ананасом, киви, бананами, вишней, малиной и т.д. Основное, дабы,для того что бы фрукты были твердоватыми, иначе они размокнут и превратятся в кашу. Однако даже и в таком виде тортик станет безумно вкусным, настоящий праздник для сладкоежек! А ежели вы хотите превратить его в подлинный шедевр кондитерского искусства, то украсьте пышным кремом и ягодками.




численность порций: 10 Калорийность: Высококалорийный Калорий в одной порции: 632 ккал

Дабы,для того что бы приготовить клубничный тортик кубики, вам понадобится:




для бисквита:

яйца – 2 штук.

сахарок – 250 г

сметана 15%-ной жирности – 250 г

пшеничная мука – 1,5 ст.

сахарок ванильный – 1 пакет

сода – 1 ч.л.

для крема:

сметана 20%-ной жирности – 1 килограмм

сахарок – 400 г

желатин быстрорастворимый – 50 г

водичка – 150 миллилитров

для начинки:

клубника – 500 г


<!-- . -->



способ приготовления: клубничный тортик кубики.


1. Для приготовления бисквита нагрейте духовку до 180°C. Соедините яйца, обычный и ванильный сахарок и разотрите до однородности. Прибавьте сметанку и соду, погашенную уксусом, хорошо размешайте. Продолжая перемешивать, добавляйте понемногу муку просеянную, дабы,для того что бы тесто приобрело консистенцию густой сметаны, можно даже чуть-чуть гуще. Ежели требуется, прибавьте больше чуть муки.
2. Застелите противень пергаментной бумагой, слейте на нее тесто и поместите противень в духовку на 15-20 минуток. В процессе выпечки духовку ни в коем случае не открывайте, иначе бисквит осядет. Приготовленный бисквит обязын приобрести золотистый цвет.
3. Приготовленный бисквит слегка остудите и перережьте на средние квадраты либо ромбики размером приблизительно 4х4 см.
4. Для приготовления крема замочите желатин в 150 миллилитров водички согласно инструкции на упаковке.
5. Слегка взбейте сметанку с сахарком, однако так, дабы,для того что бы она не разделилась на фракции. Можно применить миксер либо просто венчик. Прибавьте в сметанку с сахарком желатин и размешайте до однородности.
6. Клубнику промойте, удалите плодоножки и, ежели она крупная, то перережьте пополам, мелкую можно не рассекать.
7. Тортик у нас станет застывать в емкости, а потом переворачиваться на блюдо. Можно взять кастрюльку либо достаточно глубокую и большую чашку. Выстелите выбранную посуду пищевой пленкой до самого верха, дабы,для того что бы концы свисали наружу, и хорошо расправьте.
8. На дно емкости разложите по кругу клубнику разрезом вверх (не забудьте, что данное станет верх торта, поэтому выкладывайте красиво и хорошо). Вторым слоем идет сметанный крем, который надо подровнять подобным образом, дабы,для того что бы он заполнил все промежутки, сверху него – бисквитные кубики, и снова сметана, клубника, кубики, и так, пока не закончатся ингредиенты:. Последним слоем обязаны быть бисквитные кубики, смазанные сметаной.
9. Накройте посуду с тортом пищевой пленкой либо крышечкой и поместите его в холодильник минимум на 5-6 часиков, однако, разумеется, предпочтительнее на ночь.
10. Для подачи накройте посуду с тортом блюдом большего диаметра, быстренько переверните и удалите пленку. В принципе, тортик можно есть и так, вкус у него бесподобный, однако ежели вы хотите подавать его на праздничный стол, то подготовьте пышный крем для тортов и десертов и украсьте тортик с помощью кондитерского шприца с разными насадками и половинками клубничек, как на фото.


Приятного аппетита!



<!-- . -->


Клубничный торт Кубики

Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Данное только кажется, что с тортом цукотто много возни, на самом деле он готовится совс...

Праздничный тортик к 9 мая выходит слишком вкусным и нежным. Постарайтесь декорировать его так, дабы,для того что бы ветераны почувствовали вашу любовь, уважение и признательность.

Тортик «Шарик» на бисквите не надо печь, он готовится слишком быстренько, имеет весьма оригинальный вид, а на вкус выходит слишком сочным и нежным.

Клубничный тортик с кокосом выходит слишком нежным, а сочетание клубники и кокоса – слишком эффектным. Настоящее наслаждение для гурманов!

Удивительный тортик с фруктами и пряностями готовится долго. Возможно, сей рецепт покажется вам довольно сложным, но, попробовав его, вы не пожалеете.

Комментарии к статье Клубничный торт Кубики:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия