Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Персиковый торт с йогуртовым кремом

19.11.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Торты | 233

Персиковый торт с йогуртовым кремом

Для этого торта стандартный бисквит заменяется кексовым миндальным коржом, который прекрасно сочетается с нежным йогуртовым кремом и свежими сочными персиками. Основа крема – греческий йогурт. Он отличается от обычного более густой консистенцией. Ежели же данный йогурт найти не удалось, его легко можно сделать самостоятельно из классического йогурт натуральный без сахара.




численность порций: 10 Калорийность: Высококалорийный Калорий в одной порции: 470 ккал

Дабы,для того что бы приготовить персиковый тортик с йогуртовым кремом, вам понадобится:




для коржа:

миндаль (очищенный) – 50 г

яйцо – 2 штук.

маслице сливочное – 150 г

сахарок – 150 г

сметана – 100 г

мука – 180 г

разрыхлитель – 1 ч.л. (с умеренный горкой)

для крема:

йогурт греческий – 180 г либо

йогурт – 440 г

сливки (30% и более) – 130 миллилитров

сметана – 60 г

пудра сахарная – 50 г

персик – 2 штук.

желатин – 10 г

водичка – 3 ст.л.

персик — 1-2 штук.

для ганаша:

сливки (30% и более) – 80 миллилитров

шоколад молочный – 140 г

для украшения:

шоколад белый пористый

персик

желатин


<!-- . -->



способ приготовления: персиковый тортик с йогуртовым кремом.


Для того, дабы,для того что бы добиться нужной состояния йогурта, обычный классический йогурт требуется подвесить на двойном слое марли. через полтора-два часа сыворотка стечет и йогурт можно станет применить.

ингредиенты: для теста надо достать из холодильника предварительно, дабы,для того что бы непосредственно перед готовкой они были комнатной t.

Миндаль слишком крошечно размолоть.

Мягкое маслице вспушить с сахарком до кремообразной состояния. Прибавить яйца, снова аккуратно вспушить. Высыпать миндаль, тщательно смешать. Дальше – сметана, и снова аккуратно смешать.

Муку просеять с разрыхлителем и замесить тесто. Следует помнить, что численность муки может варьироваться. Добавлять ее требуется понемногу, контролируя консистенцию теста. Оно должно быть достаточно густым, однако аккуратно мешаться ложечкой.

Формочку (диаметром 24 см) намазать сливочным маслицем и разложить в нее тесто.

Печь 40 минуток при 180 градусах. Время испекания тоже может быть другим, данное зависит от особенностей духовки. Проверять спичкой.

Когда кекс испечется, разложить его на решетку.

Сейчас можно приступить к изготовлению крема.

Желатин замочить в водичке.

Емкость для взбивания сливок желательно предварительно снять в холодильник.

Сливки тоже следует доставать только перед самым взбиванием.

Персики перетереть через сито – должно выйти приблизительно 80 г пюре.

Перемешать его с йогуртом, сметаной и сахарной пудрой.

Разделить от сей массы 100 г. Доводить до клокотания и прибавить туда разбухший желатин. Перемешать до растворения. Совместить с остальной массой и смешать.

Сливки вспушить. Хорошо вмешать в йогуртовую массу. Крем готов.

Коржик рассекать пополам. Одна пол – на дно разъемной формочки. Дальше — нарезанные на дольки персики. На них – крем. Прикрыть второй половинкой кекса и определить в холодильник на 2-3 часа до застывания крема.

Для ганаша следует нашинковать шоколад и разложить в чашку. Сливки доводить до клокотания и налить к шоколаду. Перемешать до однородного консистенции.

Покрыть ганашем тортик и снова определить в холодильник на полчаса.

Белый шоколад рубим либо строгаем овощечисткой. Персик разрезаем на куски. Раскладываем в центр, вокруг присыпаем шоколадом. Ежели хотите большей красоты — используйте желатин, дабы,для того что бы покрыть персики на торте — тогда они станут глянцевыми и слишком красивыми.


Персиковый тортик с йогуртовым кремом


Приятного аппетита!


Материал принадлежит сайту 1001eda.com

Автор текста и фото Alina

Рецепт опубликован 30.09.2015


<!-- . -->


Персиковый торт с йогуртовым кремом

Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
чизкейк с йогуртом имеет структуру суфле с песочной основой. Нежное сливочное суфле удивит вас простотой приготовления и замечательным вкусом.

Вкусная выпечка к чаю – тортик из домашнего песочного печенья с кремом на основе йогурта со свежей летней клубникой. Данное восхитительно вкусно и красиво!

Среди множества рецептов торта, каждый из которых уникален, творожные торты без выпечки стоят особняком. Они вкусны и легки в приготовлении, приготовить такой тортик может даже начинающая кулинарка. Вот, например, один из многих рецептов. Для создания творожного торта без выпечки вам потребуется: Творог – 500 г Сахарок (для коржа 200 г, для начинки 80 г) – [...]

Изумительный тортик подарит вам прекрасное настроение и будет великолепным украшением праздничного стола. Поверьте, на него стоит потратить свое время!

Подготовьте замечательный бостонский блиный тортик – он удивит вас не только своим оригинальным видом, однако и нежнейшим вкусом.

Комментарии к статье Персиковый торт с йогуртовым кремом:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия