Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Бостонский блинный торт с ганашем

28.09.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Торты | 314

Бостонский блинный торт с ганашем

Блинный тортик – данное прекрасный и несложный в приготовлении десерт, а разнообразить его можно не только разными наполнителями, однако и разными видами блинов. Например, тортик из гречневых блинов с шоколадной начинкой, либо блинный тортик с лесными ягодками, либо тортик из блинов с миндальным кремом. Как видите, видов и вкусов блинных тортов много, а я вам предлагаю сегодня приготовить бостонский блинный тортик с ганашем. Данное замечательный тортик из тоненьких блинчиков с нежным сливочным заварным кремом и ганашем. Ганаш – данное вкуснейший сливочно-шоколадный крем.


численность порций: 12
Время приготовления: 1 часа 30 минуток.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 435 ккал




Дабы,для того что бы приготовить бостонский блинный тортик с ганашем, вам потребуется:




  • для блинов:

  • пшеничная мука – 2 стакана

  • яйца куриные – 3 штучек

  • молочко – 2/3 стакана

  • маслице растительное – 1/4 стакана

  • сода – 1 чайных ложки

  • сахарок – 4 столовых ложки

  • соль – 0,5 чайных ложки

  • водичка (кипяток) – 3,5 стакана

  • для крема:

  • молочко – 1 стакана

  • сливки 20% жирности – 2/3 стакана

  • сахар-песок – 2/3 стакана

  • соль – щепотка

  • желтки яичные – 4штучек

  • пшеничная мука – 3 ст . л.

  • маслице сливочное – 4 ст . л.

  • экстракт ванили – 1,5 чайных ложки

  • для ганаша:

  • шоколад – 115 г

  • жирные сливки – 0,5 стакана



Бостонский блинный тортик с ганашем готовится так.





  1. 1. Вначале надо приготовить крем для торта. Для этого надо взять большой сотейник, разложить в него яичные белки и всыпать сахарок, аккуратно натереть ручным венчиком. Потом прибавить муку, смешать.
    2. Молочко для крема доводить до клокотания и убрать с плиты. Тонкой струйкой налить молочко в сотейник с взбитыми желтками, при этом постоянно размешивая, масса обязана выйти однородная и гладкая.
    3. Потом в сотейник с кремом прибавить соль, сливочное маслице и сливки, смешать и определить сотейник на пламя. Постоянно размешивая, варить крем до загустения, на данное потребуется примерно 40 секунд, потом убрать сотейник с пламени, прибавить ванильный экстракт и отставить в сторонку, дабы,для того что бы крем остыл.
    4. Тем временем приготовить тесто для блинов и запечь их. Разбить в чашку куриные яйца, прибавить сахарок, соду и соль, перемешать, налить молочко, перемешать, просеять муку и вспушить до гладкости. Потом прибавить растительное маслице в тесто, перемешать и, продолжая перемешивать, налить горячую водичку (кипяток). Миксером перемешать до однородной массы.
    5. На плиту определить сковородку для жарки блинов и аккуратно нагреть. Наливать тесто тонким слоем, равномерно распределяя его по дну сковороды. Поджаривать блинчик с двух сторонок до золотистого цвета, потом переложить его на блюдо и пожарить все остальные блины.
    6. Сейчас собрать тортик. На блюдо разложить первый блин, намазать умеренным количеством заварного крема, прикрыть последующим блином и намазать кремом, так собрать весь тортик, а потом приготовить ганаш. Пока станет готовиться ганаш, тортик определить в холодильник.
    7. Сливки налить в сотейник, определить его на плиту и аккуратно разогреть сливки, однако так, дабы,для того что бы они ни в коем случае не закипели. Убрать сотейник с пламени.




  2. В небольшую чашку разломать шоколад на кусочки и облить горячими сливками, аккуратно смешать, чуть-чуть охладить ганаш, а потом достать тортик из холодильника и полить его ганашем, вернуть тортик в холодильник на полчаса.


  3. через полчаса тортик можно подавать к столу.


  4. Приятного вам аппетита!







Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Блинный тортик – данное и красиво и вкусно, а тоже можно каждый раз экспериментировать с новыми добавками.

Вкусный тортик из разноцветных коржей с заварным кремом. Данное слишком вкусно и аппетитно! Такой торт можно подавать даже на праздничный стол.

Сей рецепт наполеона – классический вариант приготовления, слишком просто готовится из простого набора продуктов.

Ежели вы хотите запечь вкусный наполеон, тогда сей рецепт для вас.

Шоколадный блинный торт с кремом дольче де лече


Как приготовить Шоколадный блинный торт с кремом дольче де лече рецепт

Ингредиенты:

Для блинов:

Молоко - 500 миллилитров.
Мука - 1-2 стакана.
Яйца - 4 штуки.
Сахар - 50 грамм.
Какао - 2 столовых ложки
Соль - 1 чайных ложки
Ванильный сахар - 1 пакет.
Масло растопленное - для смазывания.


Для крема:

Масло сливочное - 240 грамм.
Сгущенное молоко вареное - 1 стакан.
Сахарная пудра - 2 стакана.


Для взбитых сливок:

Сахарная пудра - 100 грамм.
Сливки 35% - 1 стакан.

Комментарии к статье Бостонский блинный торт с ганашем:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ИнтересноВсе статьи
ИнтересноВсе статьи


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия