Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Суп из цуккини и кресс-салата

19.11.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Суп | 150

Суп из цуккини и кресс-салата























Продукты
Лук - 2 шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Овощной бульон - 3 стакана (700 г)
Цуккини (тонко порезанные) - 900 г
Кресс-салат - 1 пучок
Лимон - 1 шт.
Соль и черный молотый перец

способ приготовления: супчик из цуккини и кресс-салата:


Лучок очистить и нарезать. Расплавить маслице в кастрюле на медленном пламени, высыпать лучок, слегка прожарить. Прибавить отвар, прикрыть и доводить до клокотания. В кипящий отвар разложить цуккини. Убавить пламя, прикрыть кастрюльку и варить 15 минуток. Салатик промыть, стебли удалить, 4 веточки зарезервировать для украшения. Листочки размельчить. Когда цуккини будут мягкими, прибавить измельченный салатик, снять кастрюльку с пламени, прикрыть и оставить на 5 минуток.


Тем временем из лимона отжать сок, отставить в сторонку. Блендером пюрировать супчик. Потом налить в супчик сок, посолить и перчить. Подогреть ежели требуется, подавать на стол супчик из цуккини и кресс-салата с веточкой салатика.













Источник: http://www.russianfood.com

Также можете посмотреть:


рыба, петух, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый, картофель, зелень, соль, перец
Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Грибной супчик с кабачками – блюдо с насыщенным вкусом, наполненное ароматами пряностей, входящих в его состав!

Отличный рецепт грибного супа с перловкой на говяжьем бульоне! В его состав входит большое численность ингредиентов и он слишком насыщенный по вкусу.

Вкуснейший грибной супчик с курицей в дополнении к которому идут семена тыквы, брокколи и сельдерей.

Вот отличный рецепт супа из цуккини с чесночными гренками. Основной ингредиент — кабачки. Именно они делают супчик легким, быстрым и здоровым. чесночные гренки отлично подойдут к этому блюду. Тем более, что их способ приготовления не отнимет у вас много времени.

Салатик из шпината и цуккини — хороший ужин, сытный и полезный. Рецепт салатика из шпината, сыра и цуккини не потребует от вас много времени, он прост и вкусен.

Комментарии к статье Суп из цуккини и кресс-салата:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ИнтересноВсе статьи
ИнтересноВсе статьи


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия