Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Лагман

20.11.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Суп | 449

Лагман

Продукты (на 4 порции)


Мякоть говяжья - 350 г

Масло топлёное - 3 ст. ложки

Лук репчатый - 2 головки

Морковь - 4 шт.

Редька (по желанию) - 0,5 шт.

Перец сладкий - 4 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

или томат-пюре - 4 ст. ложки

Картофель - 4 шт.

Чеснок - 8 долек

Бульон мясной - 4-5 стаканов

Соль - 1-2 ч. ложка (по вкусу)

Перец чёрный - 1 щепотка (по вкусу)

Зелень петрушки - 1 пучок (по вкусу)

Зелень сельдерея - 0,5 пучка (по вкусу)

Для лапши:

Мука - 3 стакана

Вода - 1 стакан

Соль - 1,25 ч. ложка











Лагман

Продукты для лагмана перед вами.





Лагман

способ приготовления: лагман:



Муку просеять в чашку.





Лагман

Муку совместить с водичкой, добавить соль (1 ч. ложку).





Лагман

В сперва перемешивать тесто ложечкой.





Лагман

А потом рукой замешать крутое тесто.


Лагман

Придать ему формочку колбаски. Смазав поверхность теста маслицем, оставить его на 10 минуток.





Лагман

Потом тесто развернуть в слишком тонкий пласт (0,5-1 мм).





Лагман

Тесто уложить в 16 — 32 раза и нашинковать.





Лагман

Раскатать лапшу. Лапшу поперек не разрезают.





Лагман

Влить в казанок 2,5 л водички, определить на пламя, прокипятить. Посолить (0,25 ч. ложки). Опустить лапшу в подсоленную кипящую водичку, доводить до клокотания, размешивая. Отварить на среднем пламени до готовности (4-6 минуток).





Лагман

Лапшу разложить в дуршлаг, помыть холодной водичкой. Прикрыть крышечкой и отставить.





Лагман

Приготовить соус для лагмана. Мяско промыть, нашинковать крохотными ломтиками (размером примерно 1-1,5 см).





Лагман

Морковка почистить, промыть и нашинковать тонкой соломкой либо растереть на терке крупной.





Лагман

Лучок почистить, промыть и крошечно нашинковать ножом.





Лагман

чеснок почистить, крошечно нашинковать ножом.





Лагман

Перец промыть, почистить от семян, нашинковать соломкой.





Лагман

Томаты промыть, почистить от кожуры, нарубить ножом либо растереть на терке.





Лагман

Картошка очистить, промыть и нашинковать кубиками (размером примерно 1*1 см).





Лагман

Зелень промыть и крошечно нашинковать ножом.





Лагман

Нагреть казанок. Прибавить маслице. Рубленые лучок, морковка, редьку (по желанию) и сладкий перец прожарить в маслице на среднем пламени, размешивая, 5-7 минуток.





Лагман

Потом добавить к ним мяско, подготовленные томаты (либо помидор), рубленый чеснок. Посолить, перчить по вкусу.





Лагман

Облить все мясным бульоном и доводить до клокотания.





Лагман

После опустить в соус порезанный кубиками картошка.





Лагман

Смешать соус, доводить до клокотания, тушить до готовности в течение 25 — 30 минуток на медленном пламени.





Лагман

Лапшу в дуршлаге обдать подсоленным крутым кипятком, дать водичке стечь, а потом, разделив на четыре порции, разложить каждую порцию в глубокую миску.





Лагман

Дальше облить лапшу соусом и присыпать лагман рубленой зеленью петрушки либо сельдерея.

Лагман готов, можно подавать на стол!

Приятного аппетита!






Источник: http://www.russianfood.com

Также можете посмотреть:


фасоль, рис, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец, зелень
Похожие статьи:
Уйгурский лагман – вкусное и ароматное блюдо, продукты для которого найдутся в каждом доме. чуть-чуть терпения и времени – в результате получаем блюдо, которое хочется снова и снова.

Вкусное и ароматное блюдо – лагман в мультиварке – можно подавать как первое блюдо на обед, так и как второе блюдо на семейный ужин.

Борщ с грибами и маслинами – интересное новшество в кулинарии. Слишком удачный кулинарный эксперимент, который войдет в число ваших любимых блюд.

Борщ, в состав которого входят сушеные грибочки, выходит слишком ароматным и вкусным!

Отличный салатик из овощей с креветками, с редькой и халапеньо, заправленный вкусной ароматной заправкой.

Комментарии к статье Лагман:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ИнтересноВсе статьи
ИнтересноВсе статьи


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия