Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Теплый салат из индюшатины, риса, горошка и грибов

20.11.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Салаты | 257

Теплый салат из индюшатины, риса, горошка и грибов

































Продукты (на 4 порции)
Куриный бульон - 4 стакана
Рис шлифованный - 1/2 стакана
Рис нешлифованный (дикий) - 1/2 стакана
Масло кукурузное - 2 ст. л.
Индюшиное филе (порезанное полосками) - 250 г
Горошек стручковый - 2 стакана
Грибы шампиньоны (порезанные ломтиками) - 120 г
Фисташки (рубленые) - 1/4 стакана
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Чеснок, зелень (рубленая) - 1 ст. л.
Уксус бальзамический - 1 ст. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу

1. 3 столовые ложки куриного бульона перелить в другую емкость, а остальной отвар влить в большую кастрюльку и доводить до клокотания. Высыпать в кипящую водичку рис и варить в пределах 30 минуток, до мягкого консистенции. Отбросить приготовленный рис на дуршлаг, дать водичке стечь.


2. Тем временем в воке либо отдельной большой сковородке нагреть 1 столовую ложку масла. Разложить на нагретую сковородку индюшиное филе и поджаривать на среднем пламени в пределах 3-4 минуток, до готовности. Переложить жареное мяско на миску. В ту же сковородку, в которой жарилось мяско, насыпать зеленый горошек и грибочки, поджаривать в пределах 1 минутки. Прибавить 3 ложки зарезервированного бульона, убавить пламя, прикрыть крышечкой и тушить в пределах 4-5 минуток. Переложить содержимое сковороды на миску, дать охладится.


3. Перемешать рис, индюшатину, горошек, грибочки, фисташки, кинзу и чеснок, посолить и перчить по вкусу. Полить остальным кукурузным маслицем и уксусом.


Подавать на стол салатик теплым.













Источник: http://www.russianfood.com

Также можете посмотреть:


картофель, морковь, яйца, огурцы маринованные, курица отварная, горошек зелёный консервированный, лук репчатый, майонез, соль, перец, яйца отварные, гранат, майонез
Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:

Свежие грибочки и спаржа - отличный соус для лазаньи.


 Вашему вниманию рецепт довольно необычной рыбы. Дабы,для того что бы приготовить кисло-сладкую рыбу, вам понадобится: 1 килограмм рыбы с белым мясом (карп, лещ) 4 сушёных китайских гриба 2 столовых ложки рисового вина либо сухого шерри 1 чайных ложки соли 2 яйца 3 столовых ложки крахмала 1 зубчик чеснока 2 см корня имбиря 3 стебля лука-порея 1 морковка средней [...]

Отличный рецепт грибного супа с перловкой на говяжьем бульоне! В его состав входит большое численность ингредиентов и он слишком насыщенный по вкусу.

Грибной супчик из сушеных грибочков с мясом выходит слишком вкусным. Красное винцо в сочетании с сельдереем придает супу нежную ароматную нотку.

Борщ с грибами и мясом – достаточно насыщенный по вкусу, имеет грибной аромат и наваристый вкусный отвар.

Комментарии к статье Теплый салат из индюшатины, риса, горошка и грибов:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ИнтересноВсе статьи
ИнтересноВсе статьи


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия