Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Салат с курицей и ананасами, сыром и луком

27.09.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Салаты | 211

Салат с курицей и ананасами, сыром и луком

Думаю, что на сегодняшний день салатиками из курицы никого не удивишь, однако вот вариантов их приготовления не просто огромное численность, а огромнейшее. Вы можете и сами придумать то, что хотели бы прибавить, и в результате должно выйти что-то новое и вкусное. А для подобных, как я, которые хоть и любят экспериментировать, однако предпочитают полагаться на чужой опыт, и существует большое численность уже готовых, придуманных до нас, салатов. Ежели бы я и советовала что-то попробовать, то данное непременно гранатовый салатик с курицей и ананасами, который станет незаменимым на праздничном столе, мало того, вызовет массу восхищения. Либо,  к примеру, салатик с белой фасолью и курицей - сразу может показаться, что он довольно простой, однако, поверьте, невероятно вкусный и пикантный. Рецепт сегодняшнего салатика тоже не будет исключением и обязательно порадует ваших домочадцев. Просто подготовьте его, и все сомнения исчезнут, а я вам искренне желаю успехов!


Дабы,для того что бы приготовить салатик с курицей и ананасами, сыром и луком, вам понадобится:


сыр твердый — 300 г ананас консервированный — 250 г чеснок – 2-3 зубчика филе куриное — 200 г огурцы – 1-2 штучек майонез — 100 г зеленый лучок


способ приготовления: салатик с курицей и ананасами, сыром и луком:


1. Раз уж решили готовить такой салатик, то заранее надо сварить филе куриное. Для этого укладываем его в кастрюльку со слегка подсоленной водичкой и, после того как водичка закипит, вынимаем пену и оставляем вариться на 20-30 минуток. Старайтесь мяско не переварить, иначе оно потеряет всякий вкус. Когда филе станет готово, снимаем из водички и уже остывшее разрезаем на мелкие куски. Раскладываем курочку в салатницу, в которой и станет подаваться салат. 2. Твердый сыр трем на средней терке. 3. Ананас разрезаем на мелкие кубики и совместно с сыром ставим в чашку с курицей. 4. Свежие огурцы промываем и чистим от кожицы. Потом разрезаем на маленькие кубики и прибавляем в салатницу. 5. чесночок чистим от шелухи, моем и пропускаем через чесночницу. Раскладываем в блюдо к оставшимся ингредиентам. 6. чистим зеленый лучок, обмываем и, крошечно нарезав, тоже оправляем ко всем составляющим. 7. Приправляем салатик майонезом и, перемешав, подаем к столу.


Приятного аппетита!


Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Подготовьте слоеный салатик с курицей и ананасами, который сочетает в себе сладкий вкус ананасов и восхитительный вкус шампиньонов. Готовится он слишком просто и быстренько.

Вкусный салатик с необычным и пикантным соусом обязательно будет одним из ваших любимых и частым гостем на вашем столе.

Легкий и невероятно вкусный салат из курицы и фундука будет самым популярным на вашем праздничном столе.

Невероятно вкусный и с необычным вкусом салатик непременно придется по вкусу вам и вашим домочадцам.

Горячий салатик с курицей, грибами и фасолью прекрасно сгодится для праздничного стола, а тоже порадует ваших домашних в качестве второго блюда.

Комментарии к статье Салат с курицей и ананасами, сыром и луком:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ИнтересноВсе статьи
ИнтересноВсе статьи


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия