Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Блинная закуска "Инь-Ян"

19.11.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы | 176

Блинная закуска "Инь-Ян"

Такое вкусное и сытное блюдо как блины знакомо человечеству с давних пор. Изначально блины употребляли в пищу без каких-либо добавок, просто смазывая небольшим количеством жира. Со временем блины стали подавать со сметаной, мёдом, вареньем или же начиняя их всевозможными продуктами на свой вкус. Блины – блюдо универсальное, они прекрасно подойдут как для обычного, так и для праздничного стола. Например, можно удивить и порадовать своих гостей изумительной блинной закуской «Инь-Ян».


Чтобы приготовить блинную закуску «Инь-Ян», вам понадобится:


для теста:

молоко – 600 мл

яйца – 5 шт.

мука – 5-6 ст. л.

крахмал – 2 ст. л.

масло подсолнечное – 3 ст. л.

свекольный сок – 4 ст. л.

соль

для начинки:

филе сельди – 200 г

огурцы маринованые – 2 шт.

грибы маринованые – 100 г

морковь (варёная) – 1 шт.

сметана – 3 ст. л.

лук зелёный – 1 пучок

перец чёрный молотый


Как приготовить блинную закуску «Инь-Ян»:

1. Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с солью, добавить муку, крахмал, подсолнечное масло, влить молоко и хорошенько взбить всё миксером до получения однородной массы.

2. Тесто разделить на 2 равные части. В одну часть добавить свекольный сок и хорошо перемешать. Во вторую часть ничего не добавлять.

3. Нагреть сковороду для жарки блинов.

4. Аккуратно вылить немного красного теста так, чтобы оно покрыло тонким слоем примерно половину сковороды. На вторую половину быстро влить небольшое количество обычного жёлтого теста. Должен получиться сплошной двухцветный блин. Таким же образом пожарить все блины.

5. Сельдь, грибы, огурцы, варёную морковь и лук порезать кубиками, поперчить и заправить густой сметаной. Хорошо перемешать начинку.

6. В центр каждого блина выложить 4 ст. л. начинки. Затем собрать края блинчика наподобие мешочка и связать луковым пером.

Готовые блинные мешочки можно подать на стол, украсив сверху небольшим количеством сметаны и мелко нарезанным зелёным луком. Блюдо получается вкусным, ароматным и очень красивым.


Приятного аппетита вам и вашим гостям!






Блинная закуска "Инь-Ян"

Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Славянские сдобные блины — не совсем привычный вариант блинчиков. Рецепт блинов без молока многими воспринимается с опаской, однако данное действительно вкусно!

Вкусные блинчики, готовые без добавления яиц, подойдут как для аллергиков и постящихся, так и для веганов и вегетарианцев.

Многие привыкли к классическим блинам, которые готовятся на молочке. Несомненно, такие блины слишком вкусные, однако готовили ли вы нежнейшие блины на кефире?

Такое вкусное и питательное блюдо как блины знакомо человечеству с давних пор. Изначально блины употребляли в пищу без каких-либо добавок, просто смазывая умеренным количеством жира. Со временем блины стали подавать на стол со сметаной, мёдом, вареньем либо же начиняя их всевозможными продуктами на свой вкус. Блины – блюдо универсальное, они прекрасно подойдут как для обычного, так и [...]

На любой праздничный стол не стыдно определить, любым нежданным гостям не стыдно предложить блинную закуску к фуршету.

Комментарии к статье Блинная закуска "Инь-Ян":
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия