Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Щука фаршированная

27.09.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы | 237

Щука фаршированная

Знаю, как вкусно и заманчиво звучит данное название, потому долгого вступления не станет. Единственное, чего нельзя не сказать: не стоит отказывать себе в удовольствии обязательно попробовать данное блюдо, хоть и придется чуть-чуть поморочиться. А к празднику, непременно подготовьте лосося, фаршированного шпинатом и фетой.


численность порций: 5
Время приготовления: 2 часа
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 315 ккал




Дабы,для того что бы приготовить щуку фаршированную, вам понадобится:




  • щука – 700 г

  • мякоть батона – 100 г

  • молочко – 100 миллилитров

  • яйца – 1 штукa

  • лучок – 1 штукa

  • сырок плавленый – 2 штучек

  • соль – по вкусу

  • перец – по вкусу



способ приготовления: щуку фаршированную.





  1. 1. Рыбе отрезаем голову. С помощью острого ножа подрезаем по окружности головы кожу. Выворачиваем по направлению к хвосту освободившуюся кожу. Для того, дабы,для того что бы кожа наверняка сохранилась, производить подрезание лучше так, дабы,для того что бы на коже оставался умеренный ряд мяса, не более 1-2 миллиметров. Плавники можно не срезать. Понемногу выворачивая и подрезая кожу, доходим до хвоста. Кость, которая у хвоста, отрезаем так, дабы,для того что бы плавник остался с кожей. Снимаем из очищенной тушки внутренности и вырезаем хребет.
    2. Мякоть батона замачиваем в молочке. Очищенный лучок с мясом щуки пропускаем 2-3 раза через мясорубку. К приготовленной массе прибавляем яйцо и сливочное маслице. Все совместно взбиваем в пышную массу. Потом прибавляем плавленые сырки, заранее тертые на терке крупной. По вкусу подсаливаем и перчим.
    3. Итак, приготовленным фаршем заполняем кожу. Сильно туго заполнять не надо, в ином случае кожа во время приготовления может лопнуть.
    4. В большой кастрюле отвариваем щуку в пределах 40 минуток. Дальше раскладываем на противень, застеленный бумагой либо фольгой, и отправляем в духовку на 10-15 минуток.
    5. Приготовленную щуку снимаем из духовки и остужаем. К столу подавать на стол в холодном виде, выложив на широкое блюдо, декорируем по желанию.




  2. Приятного аппетита!







Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Щука — действительно царская рыба, особенно запеченная в духовке, аппетитная, с потрясающим вкусом и ароматом. Подготовьте данное блюдо и порадуйте своих близких!

Украшением для праздничного стола и самым вкусным его блюдом будет щука фаршированная овощами. Порадуйте гостей очередным кулинарным шедевром.

Блюдо, которое не только порадует родных за обедом, однако и будет украшением вашего праздничного стола.

Ежели кто-то из вас не любит щуку – значит, он просто не умеет ее готовить. Вот один из вариантов приготовления вкуснейшей щуки, попробуйте!

Закуска, которая актуальна к любому празднику, а тоже будет изюминкой на обеденном столе либо тихом семейном ужине.

Комментарии к статье Щука фаршированная:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ИнтересноВсе статьи
ИнтересноВсе статьи


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия