Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Фокачча с курицей, ветчиной, цуккини и помидором

Фокачча с курицей, ветчиной, цуккини и помидором

Базиликовую пасту для этого рецепта можно сделать самостоятельно. Нужно взять большой пучок базилика, натереть его с головкой чеснока, прибавить 100 г тертого сыра, 100 г молодых, еще мягких орехов грецких и масла растительного по вкусу. Такую пасту можно подавать на стол к макаронам, мясу, картофеля. Пасту можно сохранять в холодильнике, в банке с закрытой крышечкой. Только по поверхности пасты надо разлить чуть масла растительного, лучше оливкового.

Фокачча – один из самых вкусных видов итальянского хлеба. А их там… Фокачча с помидороми, сыром и травами  - один из вкуснейших рецептов. Много хороших сортов хлеба существует не только в Италии. Посмотрите рецепт французского хлеба для хлебопечки. Правда, печется хлебушек 6 часиков. Зато никаких забот – пригорит – не пригорит. Хлебопечка без вас все сделает. А описание сербского хлеба погачице  дается с пошаговым фото.


численность порций: 6
Время приготовления: 30 минуток.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 265 ккал




Дабы,для того что бы приготовить фокаччу с курицей, ветчиной, цуккини и помидором, вам понадобится:




  • фокачча готовая – 1 штукa

  • паста базилик – 3 столовых ложки

  • цуккини – 1 штукa

  • томаты — 1 стакана

  • сыр провалоне – 6 ломтиков (копченый либо нет – на ваш вкус)

  • курица копченая – 2 стакана (снова на ваш вкус – можно и не копченую)

  • окорок вареный – 4 ломтика



способ приготовления: фокаччу с курицей, ветчиной, цуккини и помидором.





  1. 1. Нагрейте духовку до 170°С. Противень установите на средний уровень.
    2. Перережьте пополам лепешку фокаччи. Намажьте низ базиликовой пастой, выложите кружки цуккини, затем положите нарезанные крошечно томаты и кусочки сыра. На верхнюю половинку лепешки — нарезанную ветчину и курицу.
    3. Положите рядышком верхнюю и нижнюю половинку фокаччи на противень начинкой вверх. через 4-5 минуток. сыр расплавится – следите за данным. Выньте лепешки и положите их одну на иную, совмещая начинку. Нашинкуйте на щедрые кусочки и подавайте.




  2. Приятного аппетита!







Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Эта фокачча – итальянский сорт хлеба, необычайно ароматный за счет добавления сушеных трав, а вяленые томаты и сыр придают ей удивительный вкус.

У такой фокаччи аппетитная хрустящая корочка, а каждый ломтик этого чудесного итальянского хлеба венчает маленький помидорчик черри.

Хотите удивить родных либо друзей? Предложите им взамен хлеба изумительную фокаччу с луком! Данное слишком вкусно и сытно!

Может, не скоро поедим еще сыры с плесенью – пользуйтесь моментом. Фокачча слоеная с творогом одновременно нежна, остра и ароматна!

Ну, почти что пицца – фокачча : три вида начинок. Эту вкусную лепешку итальянцы с удовольствием подают к вину. Сыр можно подавать отдельно.

Комментарии к статье Фокачча с курицей, ветчиной, цуккини и помидором:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ИнтересноВсе статьи
ИнтересноВсе статьи


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия