Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Рыбное азу


Рыбное азу





































Продукты
Рыба филе - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец соленый - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 щеп.
Специи к рыбе - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Бульон - 100 мл
Масло растительное - 50 мл

способ приготовления: азу из рыбы:


1. Филе рыбы помыть, ежели замороженное, то заранее разморозить. Нашинковать небольшими брусочками 2*4 см либо произвольно.


2. Лучок почистить и нашинковать полукольцами. Картошка почистить, промыть и нашинковать кубиками не крупно.


3. Томат обдать кипятком, убрать кожуру и нашинковать крохотными кубиками. Морковка почистить, промыть и растереть на терке крупной.


4. Огурцы размельчить произвольно: можно полукружиями, кубиками, брусочками либо просто на терке крупной.


5. На сковородке нагреть растительное маслице и прожарить на нем лучок с картофелем до румяности.


6. К луку с картошкой прибавить морковка и обжарить на среднем пламени совместно 2-3 минуты, размешивая.


7. Прибавляем одновременно томаты и рыбное филе. Тушим минуток 10 на умеренным пламени.


8. Вливаем в сковородку отвар и прибавляем огурчики.


9. через 5 минуток посолить по вкусу, перчить, прибавить специи и лист лавровый , толченный чеснок и рубленную зелень. Смешать. Продержать азу из рыбы на пламени еще 2-3 минуты.


Подавать на стол азу из рыбы как отдельное блюдо либо с любым гарниром.


Приятного аппетита!













Источник: http://www.russianfood.com

Также можете посмотреть:


рыба, хлеб белый, лук, морковь, томат-паста, соль, перец, пряности, масло растительное
Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Голубцы с начинкой из картошке и грибочков – замечательное блюдо, аккуратно сочетается с любым гарниром и может подаваться к столу как самостоятельное блюдо.

Индийское блюдо из рыбы — допейя – готовится в соусе с богатым составом пряностей и специй, и сей пряный соус придает рыбе восхитительный вкус.

Борщ, в состав которого входят сушеные грибочки, выходит слишком ароматным и вкусным!

Вкусная уха с пшеном и овощами из любой рыбы. Такой вкусный густой и наваристый супчик идеально сгодится для семейного воскресного обеда.

Уха с рыбными фрикадельками — не только полезное блюдо, однако и слишком вкусное, к тому же готовится достаточно быстренько.

Комментарии к статье Рыбное азу:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ИнтересноВсе статьи
ИнтересноВсе статьи


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия