Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Рисовая каша с мясом в мультиварке

26.09.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Мясные блюда | 242

Рисовая каша с мясом в мультиварке

Рис – поистине универсальный продукт. Он хорош и сам по себе, в виде каши, и с мясом, и с овощами, а ежели совместить все совместно, то получится просто кулинарный шедевр, как, например, одно из популярнейших блюд итальянской кухни — ризотто с грибами, курицей и сыром. Хорош и рис тушенный с говядиной: рецепт плова с пошаговым фото. В принципе, с рисом сочетается любое мяско и птица, он становится необыкновенно вкусным, впитывая их сок. А ежели вам надо быстренько приготовить вкусное и питательное блюдо, то отличным вариантом станет рис со свининой и овощами за 30 минуток: рецепт с пошаговым фото.

Однако что данное мы всё о «взрослой» кухне, разве нашим детям не нужны все те полезнейшие витамины и микроэлементы, которые содержатся в мясе и рисе? Нужны, и еще как! Ведь детский организм растет и развивается, а значит, испытывает повышенную потребность в «строительных материалах», поступающих из пищи. Так что предлагаем вам рецепт, способ приготовления: рисовую кашу с мясом в мультиварке. Такую кашу с мясом можно давать деткам месяцев с 8, она им слишком полезна и слишком нравится.


численность порций: 2
Время приготовления: 2 часа
Калорийность: Диетический
Калорий в одной порции: 180 ккал




Дабы,для того что бы приготовить рисовую кашу с мясом в мультиварке, вам потребуется:




  • рис белый — 40 г

  • говядина (мякоть) — 100 г

  • водичка очищенная — 500 миллилитров

  • маслице сливочное- 5 г

  • раствор соли — 3 миллилитров



Рисовая каша с мясом в мультиварке готовится так.





  1. 1. Промойте мяско и нашинкуйте его кубиками размером в пределах 1 сантиметра
    2. Вымойте рис, пока водичка не будет совершенно чистой.
    3. Разложите кубики мяса в чашу мультиварки и залейте водичкой, закройте крышку и установите программу «Супчик», время – 1 часик.
    4. Готовое мяско пропустите через мясорубку два раза, дабы,для того что бы получилась абсолютно однородная масса, отвар процедите.
    5. Разложите рис в чашу мультиварки, залейте бульоном, прибавьте мясной фарш, сливочное маслице, солевой раствор и размешайте.
    6. Закройте крышку, выберите программу «Крупы», время — 40 минуток.
    7. Приготовленную рисовую кашу с мясом взбейте в блендере до пюреобразной массы и накормите вашего малыша вкусным и полезным блюдом.




  2. Приятного аппетита!







Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Ох, и хороша же перловка с мясом – нежная, ароматная, пропитанная вкуснейшей подливкой, да к тому же еще и сытная! Такой перловки вы еще не пробовали!

Слишком простой рецепт гречневой каши с мясом и овощами, готовый в мультиварке. Данное слишком быстренько и легко!

Вкусное и слишком простое блюдо – гречневая каша со свининой в мультиварке — займет мало времени и аппетитный ужин готов!

Вкусная пшеничная каша с мясом и овощами в мультиварке за считанные минутки! Данное слишком сытный и полезный обед для всей семьи.

Слишком вкусная сочная пшенная каша с мясом и овощами, отличное питательное второе либо ужин.

Комментарии к статье Рисовая каша с мясом в мультиварке:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ИнтересноВсе статьи
ИнтересноВсе статьи


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия