Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Перец фаршированный адыгейским сыром

Перец фаршированный адыгейским сыром


чаще всего мы фаршируем перец фаршем с рисом, однако перец фаршированный адыгейским сыром – данное совершенно иное блюдо, и по вкусу, и по внешнему виду. Ежели вы будете готовить его по нашему рецепту, то вам не придется прилагать такие усилия, дабы,для того что бы хорошо удалить плодоножку (здесь она остается) и семена и не повредить при этом сами перчики. Расплавившийся адыгейский сыр внутри и дивный пряный соус, в котором тушатся перцы, создают великолепное сочетание вкусов, а всего пару веток розмарина придают чудесный аромат этому блюду, слишком вкусному, нежному и красивому, что также немаловажно. Для фаршировки лучше брать одинаковые средние перцы, однако разных цветов – красного, зеленого, желтого, так блюдо станет выглядеть слишком живописно. К нему отлично сгодится салатик из свежих овощей и зелени.

Старайтесь чаще применить адыгейский сыр в своем рационе, он полезнее, чем твердые сыры, и является отличным поставщиком кальция для нашего организма. Данное особенно важно для пожилых людей, ведь кости с возрастом становятся более хрупкими именно из-за нехватки кальция.

К тому же адыгейский сыр имеет слишком приятный мягкий вкус и чем-то напоминает греческую фету, недаром многие готовят греческий салатик с адыгейским сыром. Прекрасным сытным ужином будут макароны с адыгейским сыром, а ежели вы хотите порадовать свое семейство новой вкусной выпечкой, то испеките лепешки с адыгейским сыром, тем более что готовить их слишком просто.




численность порций: не определено Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: 103 ккал/100 г

Дабы,для того что бы приготовить перец фаршированный адыгейским сыром, вам понадобится:




болгарский перец – 0,5 килограмм

сыр адыгейский – 250 г

сметана – 50 г

для соуса:

чеснок – 2 зубчика

сметана – 200 г

сливки 10%-ные – 50 миллилитров

соль, черный перец молотый, веточки розмарина – по вкусу


<!-- . -->



способ приготовления: перец фаршированный адыгейским сыром.


1. Болгарские перцы промойте и, не удаляя плодоножку, перережьте с одного бока и удалите семена.
2. Протрите адыгейский сыр на терке крупной, размешайте с 50 г сметаны, слегка посолите и поперчите. Снова размешайте начинку и нафаршируйте перцы через разрез.
3. Разложите фаршированные перцы в формочку для запекания.
4. Подготовьте соус: размешайте остальную сметанку со сливками, прибавьте чеснок, измельченный на чеснокодавке, посолите и залейте фаршированный перец. Веточки розмарина выложите поверх.
5. Формочку с фаршированными перцами накройте фольгой и переложите в духовку, предварительно нагретую до 180-200°C. через 20 минуток удалите фольгу и запекайте еще 10 минуток, дабы,для того что бы на перцах появилась корочка. Сразу же подавайте фаршированный перец на стол с овощным салатом.


Приятного аппетита!


Материал принадлежит сайту 1001eda.com

Автор текста Ольга рывкина

Рецепт опубликован 30.05.2015


<!-- . -->


Перец фаршированный адыгейским сыром

Источник: http://www.1001eda.com/

Также можете посмотреть:


Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
чуть-чуть необычный способ приготовления фаршированного перца. Благодаря соусу бешамель...

Ароматный киш с адыгейским сыром обязательно порадует вашу семью своим неповторимым и совершенным вкусом.

Сегодня, в двадцать первый век, век технологий и ассортимента товара на прилавках, мало кого удивишь фаршированным перцем, ведь он продаётся в каждом третьем магазине. Но, ежели сей перчик приготовить собственными ручками, он будет намного вкуснее и полезнее. Для приготовления перца, фаршированного рисом и овощами, вам потребуется: Болгарский перец – 7-10 штучек Маслице растительное рис – [...]

Хотите поэкспериментировать? чего — нибудь такого — этакого? Прекрасный рецепт фаршированных артишоков. Только перцы также нафаршируйте. Мало ли что…

Фаршированный болгарский перец с сыром


Как приготовить Фаршированный болгарский перец с сыром рецепт

Ингредиенты

Перец болгарский - 6 штучек (красный, желтенький, зеленый)
Сыр плавленый - 3 штуки.
Сыр твердый - 100 грамм.
Зелень - укроп.
Майонез - 3 столовых ложки
Красный молотый перец - по вкусу.

Комментарии к статье Перец фаршированный адыгейским сыром:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия