Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Французские гренки с яблочной начинкой

06.04.17 | Категория: Кулинарные рецепты » Бутерброды | 88

Французские гренки с яблочной начинкой

































Продукты (на 4 порции)
Батон - 4 ломтика толщиной 2,5 см
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Сахарная пудра для сервировки - 1 ст. л.
Масло растительное
*
Для начинки:
Яблоки (Гала) (рубленые кубиками) - 2 стакана (1-2 шт.)
Масло сливочное - 2 ст. л.
Сахар коричневый - 0,25 стакана
Корица молотая - 0,5 ч. л.

1. Приготовить начинку. В большой сковородке с антипригарным покрытием на средне-сильном пламени нагреть сливочное маслице. Разложить в сковородку яблочки, присыпать сахарком и корицей, готовить, размешивая, в пределах 3 минуток, до золотистого цвета яблок. Переложить яблочную начинку в чашку, отставить в сторонку.


2. В каждом ломтике хлеба сделать разрез, однако не до конца, дабы,для того что бы образовался карман. В каждый такой карман разложить по 3 ст. ложки яблочной начинки.


3. В чашку влить молочко, яйцо, прибавить ванильный экстракт, слегка вспушить. Большую сковородку нагреть на среднем пламени, намазать растительным маслицем.


4. Брать по одному ломтику хлеба, целиком окунать в молочко и укладывать на нагретую сковородку, поджаривать до золотистого цвета, в пределах 2 минуток с каждой сторонки.


5. Приготовленные гренки разложить на сервировочное блюдо, присыпать сахарной пудрой и подавать на стол с оставшейся яблочной начинкой.













Источник: http://www.russianfood.com

Также можете посмотреть:


рыба копчёная, желток, горчица, масло
Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:

Свинина готовится в соусе с грибами и луком. Подается свинина под грибным соусом с салатом из свежей капусты и моркови.


Гренки с джемом - данное замечательное лакомство, которое готовится на завтрак многими хозяйками во всем мире для своих домочадцев.


Такой сэндвич готовится из двух ломтиков жареной чиабатты, мяса, фенхеля и зелени.


чудо-угощение, которое превратит любое чаепитие в настоящий праздник! Пончики с карамельной начинкой – вкуснейшее лакомство для детей и взрослых!

Французские гренки к завтраку – именно то, что надо для отличного настроения на весь день. Их можно подавать на стол не только с сиропом либо медом, однако и со свежими фруктами.

Комментарии к статье Французские гренки с яблочной начинкой:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ИнтересноВсе статьи
ИнтересноВсе статьи


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия