Главная Новости Новое на сайте Комментарии Контакты
Логин:  
Пароль:
Навигация по сайту
А вы знали что...
Голосование
Знаменитости
Лучшие статьи

загрузка...

Канапе с тыквой и рикоттой

19.11.15 | Категория: Кулинарные рецепты » Бутерброды | 189

Канапе с тыквой и рикоттой



































Продукты
Масло оливковое — 2 ст. л.
Багет нарезанный — 16 кусочков
Соль морская
Черный молотый перец
Чеснок — 1 зубок
*
Тыква (японская или ореховая), нарезанная небольшими кусочками — 500 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок раздавленный — 2 зубка
Тертая цедра и сок 1 лимона
Розмарин свежий, нарезанные листики — 2 веточки
Сыр «Рикотта» — 200 г
Тимьян лимонный или обычный, свежий — 4 веточки

1.Нагрейте духовку до 200 град.. Слейте на противень 2 ст. л. масла. Разложите хлеб и хорошо придавите каждую сторонку к противню с маслицем. Присыпьте солью и перцем. Подрумяньте хлеб в духовке в течение 10-15 минуток. Слегка протрите очищенным целым зубчиком чеснока. Остудите на решетке.


2.Разложите на противень куски тыквы. Размешайте с 2 ст. л. масла, чесночком, цедрой лимонной и розмарином. Посолите и поперчите. Запеките тыкву в духовке до мягкости (в пределах 35 минуток). чуть-чуть остудите.


3.Размешайте сыр с тимьяном, прибавьте сок лимона (по вкусу). Намажьте сырной смесью гренки. Слегка «отжимая» пальцами куски тыквы, разложите их на сыр. Разложите бутреброды на блюдо и украсьте по своему желанию.


Приятного аппетита!













Источник: http://www.russianfood.com

Также можете посмотреть:


тунец консервированный, шпинат, хлеб, сок лимона, лук-шалот, каперсы, масло оливковое, перец чёрный молотый, горчица дижонская
Рейтинг:
(голосов: 1)
Похожие статьи:
Вкусный, ароматный, пышный тыквенный блин, запеченный в духовке с беконом, бобами-гриль и орегано – данное тот завтрак, который вы никогда не забудете!

Тыквенная запеканка – данное быстрая, вкусная и полезная еда для всей семьи. Готовится она довольно легко, а основное — необходимо минимум ингредиентов. Для запеканки из тыквы с сыром требуется: тыква – 1 килограмм морковка – 2 штук лучок – 2 штук сыр твёрдый – 150 г молочко – 1 стаканчик яйца – 3 штук маслице [...]

В этом рецепте описывается способ приготовления ризотто с тыквой и курицей — блюда итальянского происхождения, которое не сможет вам не понравиться.

Холодная закуска из тыквы со шпинатом выходит не только слишком вкусной и пикантной, однако и слишком красивой благодаря яркому сочетанию цветов.

Итальянские бутерброды с абрикосами и миндалем будут, безусловно, изысканным завтраком, которые ваши домашние оценят по достоинству.

Комментарии к статье Канапе с тыквой и рикоттой:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ИнтересноВсе статьи
ИнтересноВсе статьи


Семейный журнал советов и секретов жизни. Наш сайт раскажет вам о секретах красоты, моде и стиле жизни. Вы узнаите что едят звезды, и как им удаются так отлично выглядеть - это секретные диеты. Для любителей полакомится вкусняшками мы приготовили кулинарные рецепты. Ну а если хотите узнать свою судьбу, прочитайте астрологические гороскопы на нашем портале. Украшение и декор дома - это не проблема, посетите нашу рубрику "идеи для дома", ну а для наших садовников имеется рубрика "сад и огород" и конечно же новинки техники и стильные handmade для любителей новшества и рукоделия